Privacy Policy

This work is licensed under a Creative Commons License

I marchi e nomi citati appartengono ai rispettivi proprietari.

Gli autori declinano ogni responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all’interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Il fatto che galatina2000 fornisca questi collegamenti non implica l’approvazione dei siti stessi, sulla cui qualità, contenuti e grafica è declinata ogni responsabilità; né la riproduzione di articoli altrui sottintende la condivisione delle opinioni espresse dagli autori medesimi. Le foto presenti su galatina2000 sono state in gran parte autoprodotte, altre prese da internet, e quindi di pubblico dominio; ove possibile ne viene citata la fonte.

Questo blog utilizza Google AdSense per i contenuti pubblicitari (Annunci Google).
In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare annunci sul sito.
L'introduzione della pubblicità basata sugli interessi permette, a fronte della creazione di un cookie DoubleClick DART, la fruizione di annunci pubblicitari mirati in base alle visite effettuate in tutta la rete dei siti di contenuti di Google. Gli utenti finali possono scegliere di non utilizzare tale sistema e disattivare il cookie DoubleClick DART utilizzando questo link. Per informazioni sulle norme privacy per gli annunci Google e la rete di contenuti di Google basta dare un'occhiata a questo link.

Privacy Policy per i visitatori/utenti del sito

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web galatina2000 e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo http://galatina2000.it e a tutti gli altri collegati: www.galatina2000.com; www.inondazionitv.it; www.inondazionitv.com; www.salento2000.it; www.salento2000.com; www.ilgalatino.it. Per brevità successivamente parleremo solo di galatina2000.

L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito http://www.galatina2000.it è di proprietà e gestione di Tommaso Moscara C.F. MSC TMS 64R04 Z133 L che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03). Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di http://galatina2000.it dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Facoltatività del conferimento dei dati. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede del Titolare del trattamento e/o presso la sede della società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Tommaso Moscara – http://galatina2000.it con sede in Via Seneca 65, Noha di Galatina 73013 – Lecce - email: tommaso.moscara@galatina2000.it. E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare o al responsabile indicato sopra.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.


LA NETIQUETTE (il comportamento da usare)

Il sito galatina2000 ha come filosofia quello di favorire ed incentivare l'incontro, l'interazione, lo scambio, tra i naviganti del web. Sul sito galatina2000 è possibile intervenire con commenti e dibattere sugli articoli, è estesa la possibilità anche agli anonimi.

I visitatori, sono invitati (ma non obbligati) ad indicare, attraverso la finestra dei commenti, eventualmente, l'indirizzo e-mail, sì da agevolare futuri contatti anche a scopo di collaborazione.

Tendenzialmente e, salvo comportamenti incivili o incursioni da parte di disturbatori, la moderazione dei commenti sarà attuata posteriormente alla loro pubblicazione.
Pertanto, si sconsiglia di alimentare forme di flame war (rissa virtuale), rispondendo alle provocazioni, poiché, la rimozione dei commenti incivili e/o provocatori, comporterà automaticamente, la cancellazione delle relative risposte, ancorché espresse in forma cortese ed educata.

Eventuali conflitti di opinione e/o diatribe personali tra utenti, membri e commentatori, dovranno essere risolte esclusivamente al di fuori di questo contesto, mediante contatti privati.

Non è consentita la pubblicazione di numeri di telefono o di dati personali.

La redazione di galatina2000, si riserva in ogni caso il diritto di rimuovere senza preavviso, gli interventi inutili, volgari, offensivi diffamatori o provocatori.
Saranno in ogni caso rimossi commenti che, non essendo pertinenti con l'argomento trattato, configurino spamming.

 

 

TPL_BEEZ5_ADDITIONAL_INFORMATION

Ambiente, veleni, tumori nel Salento. Noha 8 gennaio 2014

sbv-stagione-2014
intervalla-insanie-banner banner-musicalbox-live-390-archivio-videoterzo-settore-bannermangia-come-parli

ditutto

net-ability

numero-verde-acool-galatina